Cibo è tradizione, storia ed emozioni.
Quale occasione migliore per partecipare a Laboratori enogastronomici per mettere le mani in pasta e imparare le migliori tecniche da veri e propri esperti del settore?
Ecco il programma dell'evento:
• ore 17:30 Registrazione
• ore 18:00 Laboratorio "Prepariamo le orecchiette e i cavatelli" a cura di Dire Fare Gustare
• ore 19:00 Presentazione della cucina Mia – Scavolini
• ore 19:30 Laboratorio "Prepariamo i tarallini dolci al vino bianco" a cura di Dire Fare Gustare
• ore 20:30 Proposte culinarie realizzate dal Pastificio Cardone e Degustazione guidata dalla sommelier Rosa Macchia del vino Rosato "Idea" - Cantina Varvaglione 1921, premiato con '3 Bicchieri' (il massimo riconoscimento previsto per un vino) ed. 2020 del Gambero Rosso.
Quale occasione migliore per partecipare a Laboratori enogastronomici per mettere le mani in pasta e imparare le migliori tecniche da veri e propri esperti del settore?
Sabato 30 novembre dalle ore 17:30, nello showroom di Angelini Arredamenti, potrai partecipare ad un viaggio alla scoperta dei prodotti ed eccellenze locali.
Ecco il programma dell'evento:
• ore 17:30 Registrazione
• ore 18:00 Laboratorio "Prepariamo le orecchiette e i cavatelli" a cura di Dire Fare Gustare
• ore 19:00 Presentazione della cucina Mia – Scavolini
• ore 19:30 Laboratorio "Prepariamo i tarallini dolci al vino bianco" a cura di Dire Fare Gustare
• ore 20:30 Proposte culinarie realizzate dal Pastificio Cardone e Degustazione guidata dalla sommelier Rosa Macchia del vino Rosato "Idea" - Cantina Varvaglione 1921, premiato con '3 Bicchieri' (il massimo riconoscimento previsto per un vino) ed. 2020 del Gambero Rosso.
Invia commento